您的位置 首页 未分类

蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司

如今已经到了关键时刻,彻底豁出去了的贺依依,直接了当的再次朝着吕阳硬刚了过去。

“贺依依是吧?这个名字和你的性格确实显得有些出入。

虽然贺依依此时的针对有些笑里藏刀,但吕阳依旧用一套朴实无华的应对给轻易敷衍过去了。

吕阳此话一出,就等于是要认真了。在场的弟子,最强的也就是陶宏真这个半步大师的师兄。这样的实力,在宗师的面前不过就是蝼蚁。

“之前我已经说过了,宗门禁地是我所在宗门的最高机密。如果小姑娘今后有什么问题的话,大可以亲自向我询问就是了。”

想要探查他吕阳的宗门秘密,不过都是在做无用功而已,他吕阳有的是太极拳用来应付你。

此时不上头,那可真是更待何时?

大不了就是一死,有必要对一个骗子如此低声下气的吗?!就算吕阳的实力真的比她高,那她贺依依也宁肯站着死,也绝不可能跪着苟活!

贺依依神情上的疯狂变换,全都落入了吕阳的眼中,对于这个耿直率性,却又显得有些多愁善感的少女,她也感到有蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司些头大。

眼见吕阳还是一副嬉皮笑脸的样子,贺依依也不知道自己爷爷到底又说了一些什么卑微之言,心中的愤怒奔腾如岩浆狂涌的贺依依,恨不能一拳就将吕阳给打出蓝星。

贺依依一拳打空,也不气馁,就要趁着近身的功夫,直接一个熊抱,彻底抓住吕阳这个滑不溜秋的骗子。

眼见自己的爷爷还在和吕阳小声说着些什么,贺依依就是气不打一处来,恨不能现在就能够一拳将吕阳给打成一颗猪头!

在得到了贺博明的嘱托之后,吕阳彻底没有了顾忌,对着贺依依笑着说道。

蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司

“吕宗师,小女子我对于您的武道理论万分的钦佩,可谓是向往不已。

甚至说得不好听一点,吕阳随便打个喷嚏,在场这帮不成器的弟子就得死伤大半!

贺博明这番用心良苦的规劝,贺依依很显然是不屑的,甚至由于贺博明总是倾向于吕阳,贺依依甚至还觉得这是自己的爷爷老糊涂了,才会被吕阳这样的骗子给彻底蒙蔽了双眼。

在贺依依准备越众而出的时候,蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司陶宏真及时的按压了一下她的肩头,然后在其耳边快速叮嘱了一番。

我贺依依也不需要你让招,只要你不搞偷袭就行!”

“爷爷。不用求他。出来混,迟早是要还的。所谓生死有命,富贵在天。切磋就切磋,谁怕谁?

贺博明此时的话语显得万分的诚恳且卑微,完全就是一副替自己弟子求情的样子。

在挥手示意了一下还准备继续惩罚贺依依的贺博明之后,吕阳便继续开口说道:“这样吧,你们谁想要和我过招,就尽管踊跃报名吧。基于我和你们之间的实力差距,你们想让我让几招,我就先让你们几招。”

贺博明这话,既是在打压贺依依,又在间接点醒陶宏真:接下来要好好的和吕阳多交流,别老是和你的师妹一起犯病。

贺博明现在虽然恨不能抓着贺依依猛打一顿屁股,但亲孙女毕竟是亲孙女,若是就这样看着她死在自己面前,贺博明也是万万不可能同意的。

“没事。就是小惩大诫而已。”

你还没有你师兄陶宏真有天赋,就不要在这里献丑了。”

不让你招数也成,对付你我也不用使用什么招数。这么招吧,我站在原地不动,你要是能够碰到我一下,就算我输,怎么样?”

晚辈这样的一个小小要求,想来吕宗师应该不会拒绝吧?”

只可惜她的速度怎么可能会有吕阳快呢?几乎只是一道残影闪过,贺依依这大开大合的一下扑击就抱了一个空。

有这样的亲孙女在一旁拖后腿,他贺博明想晚死几年都有可能只是一种奢望!

知道贺博明心疼自己孙女,吕阳也就详细表明了一下自己的态度。

“吕小友,我那孙女顽劣,弟子也大多愚钝,还请小友别和他们一般见识。”

贺依依笑颜逐开的说出这番话,让现场很多熟悉她杠精脾性的武馆人员感到惊异不已。

蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司

贺博明对于自家子弟的拳拳爱护之情,确实让吕阳觉得有些感动。话说,那个老师父又不护短呢?

贺依依见自己的爷爷竟然对吕阳这个欺世盗名的骗子低声下气的求情,她心中的一股血气瞬间就汹涌澎湃了。

你说惩罚这个莽撞的少女吧,她此时表现得既感性又坚强;你说就此揭过吧,你又不知道她那天会突然犯病式的向你冲过来。

他日若是小女子对于贵派的武道见解有了某种明悟,也好前往贵宗好好的感谢一番。

话说,是哪个不听话的将这个丫头给放出来的?他贺博明让她在后堂罚跪一个小时的命令,难道是在放屁吗?

在听闻到自家师兄的指点之后,贺依依此时显得更加的自信了,瞟向吕阳的眼神,也带着几分必胜的光芒。

对于这个愣头青一样的少女,吕阳觉得除了要顺着她的性格来以外,还必须得让她接受一顿社会的毒打才行。

对于吕阳的这种明确拒绝,贺博明也害怕自己的亲孙女继续梗着脖子往前莽,便直接呵斥道:“依依,吕宗师已经说过了,只有天赋异禀的人才能拜入他的师门。

不然贺依依要是不相信你,那你就算是舌绽莲花,那也没有任何的用处。

臭爷爷,她的用心良苦,这老头怎么就是不明白呢?

一念及此,贺依依心中就突然生出了一股酸楚的感觉,让她本就颤若娇花一般的身形,显得更加的委屈,那原本瞪得溜圆的杏眼,此时也有种要泫然欲泣的感觉。

没有任何的办法了,想要让现场恢复可控性,只有先将贺依依那个祸害给轰出去了。

“那就好。那就好。我这孙女顽劣,还请小友给我狠狠的教训一顿才是。”

原本中气十足,想着要最后绝杀吕阳的贺依依,被自己爷爷这中气十足的一声呵斥给吓蒙了,顿时就有种要打退堂鼓的感觉。

蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司

不知吕宗师开宗立派之后的宗门到底在那处钟灵俊秀之地,若是承蒙不弃的话,还请告知小女子一下。

面对贺依依这威猛异常,但是却又破绽百出的一拳,吕阳只是顺着贺依依拳势的方向轻轻偏移了一下,就堪堪避过了贺依依这一拳。

什么时候贺依依这虎头虎脑的丫头,也会说这么文绉绉的话语啦?

“姓吕的,你要打就打,别在一旁磨磨唧唧的。”

突然又觉得哭鼻子没有什么意思的贺依依,眼角已经略微溢出的泪花瞬间就被她给憋了回去,那抿起的嘴角,显示出她突然涌现出来的倔强,是有多么的强烈。

此时恨得是牙痒痒的贺博明,恨不能抱起贺依依就来一顿安塞腰鼓,打得她是屁股开花,哭爹喊娘的!

话说,她贺依依难道不是在帮助自己爷爷明辨是非吗?怎么到头来自己爷爷训斥的却是自己呢?

一听自己这孙女只是受些皮肉之苦,贺博明也就彻底放下心来,但考虑到自己心中的那口恶气未除,便加紧叮嘱了两句。

“好说好说。看来依依女侠,拳脚功夫确实了得。”

这样的反差之大,以至于使得吕阳都有点觉得,那贺博明是不是有一对性格迥异的双胞胎孙女。

“你这么害怕提及自己的宗门,是因为你根本就没有宗门吗?”

可是当贺博明正准备让贺依依身旁的几名师兄弟将其给架走的时候,吕阳却率先开口了。

贺博明请吕阳过来,是来增进武馆弟子和他之间的友情的,可不是请吕阳过来团灭他们合气武馆的。

虽然两人的语气有所不同,说话方式更是迥异,但这笑里藏刀,谈笑间所使出的凌厉手段一点都不比直来直去的莽撞招式弱。

“小友。我这孙女性格顽劣,还请不要和她一般见识。”

再看看自己爷爷那张青筋暴跳的脸孔,贺依依感觉自己的双腿已经有些绵软,一种几乎要站立不稳的感觉,让杵在原地的她显得有些楚楚可怜。

这可真是千防万防、耳提面命,最后还是坏在自己这亲孙女手中了。这丫头难道是和他贺博明八字犯冲,特意降生到他们老贺家来祸害人的吗?

本来还在暗中引导现场氛围的贺博明,一听自己亲孙女这番大逆不道的话语,立马气得是吹胡子瞪眼的大声厉喝了一句。

虽然这贺依依看起来凶巴巴的,但是少女身上特有的芳香,还是让吕阳心头泛起一阵涟漪。

对于此时的吕阳来说,贺依依此时所展现出来的风度,和之前与自己针锋相对时的模样确实相差太大。

贺博明此时已经有些焦头烂额,低声下气的祈求吕阳不要当真,就已经是下下策了,可是他那宝贝孙女就像是脑子有问题一样,总在关键的时刻出来闹事!

想了想,吕阳觉蝴蝶影视免费破解版_(南宁)股份有限公司得想要让这种性格的妹子服气,还是得按照她的逻辑方式来疏导才是。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。