您的位置 首页 未分类

蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司

刚才的疼痛感便是因为那一幅幅画面带给南尘的,但这一切都是为什么?到底是何种原因导致一副画面便能让人心如刀绞的疼痛?

南尘不相信,上一世到死都没流过一滴泪水的他,现在竟然莫名流泪了,他不知道自己是怎么了。

南尘也知道,尹柔对于柳慕白无丝毫好感,一次次的拒绝柳慕白的追求不说,甚至是连话都不与他说;柳慕白每次去找尹柔时,都无疑是吃了闭门羹。

往事过往不再回想,南尘倒是眼露疑惑,柳慕白的阴谋?什么阴谋。又为何要救下尹柔和印宛菡两人?不过下一刻,南尘便知道了,只见两人的谈话自他后方传来,南尘一闪间便消失在丛林中,找个地方隐藏起来。

“萧音五杀第三杀:冥柳,萧音驭柳,万千柳条皆为链,为杀而生,为杀而成,夺人之命,可化地狱。最低要求,王者镜。”

南尘屏气敛息,抬眼望去,只见两人尽皆气质非凡,二十来岁,一人蓝袍,一人白衣,而南尘目光看向那白衣身影时,瞳孔不由得缩了缩,因为那人,是南尘做梦都想要杀的人,柳慕白。

南尘感觉心脏像是被万千红蚁吞噬一般,锥心之痛突然传来,他手捂心脏,一瞬间冷汗皆冒。

南尘只是愣然了一瞬间,下一刻,他就咕哝了一声:

“萧音五杀第四杀:残……”

记忆到此便结束了,毫无疑问,之后的两式便是残缺的两式,但现在,南尘的注意力没有放在这残缺的两式之上,因为,此时,他的躯体和神魂皆在不同程度的震荡,心魂仿佛被抽离。

因为学院的玄榜,可是槐枫学院成立以来,对历届从学院中毕业的学员中,其中的高手所进行的排榜;能在玄榜上留名者,无不是实力强大,名声滔天之辈。

果然,当南尘不去想那一幅幅如地狱般恐怖的画面时,锥心之痛终于慢慢褪去,南尘不由得呼出一口浊气,不过眉头却是紧紧皱为一团。

南尘暗道一声,遭了。

他转而又想到,就小薇那一脸精明样来看,好像不太可能。

尽管南尘早就知道境界切换录非同一般,但每一次使用时,他都会有不同的震惊,因为这一切实在太匪夷所思了,要不是这一切都发生在南尘眼前,准确的说是发生在他的身上,换作任何一个人都不会相信。

没等他多想,下一刻,他脸色又微变。

就单凭这第一句话,南尘就感觉自己的心脏在砰砰跳的好快,这第一杀刺魂竟然能直接攻敌人神魂,在敌人防不胜防间便可夺人性命。

白衣青年只是淡淡点了点头,但嘴角无疑也是有一丝残忍之意,想着自己每次都被那冰山美人拒绝,那么这一次呢,那还由得她,柳慕白已经能想象得到,尹柔屈服于他……时的样子了。

难道是因为什么感天动地的爱情?

蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司

南尘一时之间感到有些迷茫,那些画面仿佛是他亲身经历一般,那样逼真;突然,两滴泪水自他脸颊滑过,他有些难以置信的抬手摸去,然后将手放在眼前,手湿了,他的眼瞳终于收缩而有了焦距,心里暗道,我流泪了?

“还真是迎来大爆发啊。”

一道红光自天地殿内冲出,瞬间融入南尘的身体,而带给南尘的,便是他从此便又多了一门异能术,冥想,施展时提高恢复力与悟性,南尘这时才想起当初第一眼看到冥想两个字眼时,产生的熟悉感来自于哪里了,冥想,这不是那什么易大师的技能吗?不过是有些区别罢了。

不用境界切换录自己运转,南尘便心里一动。

但柳慕白再怎么强大,就他对南尘的所作所为而言,也就注定了他与南尘之间必然有一战,不共戴天。

他痴迷于尹柔,槐枫学院一到三年级的学员几乎人人皆知,但是,南尘只不过是“仰慕”尹学姐而已,他便认为南尘蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司癞蛤蟆想吃天鹅肉,不配。

“柳兄,这一次的计划保证万无一失,只要将印宛菡骗来,再编造一个消息传入尹柔耳中,以她两的关系,到时候我们必然是一箭双雕。想着印宛菡那火爆的躯体,我还真是有些控制不住的热血澎湃啊。”

这突然间的想法让南尘自嘲的笑了笑,他摇摇头,自己真是因为几日没睡觉,脑袋锈逗了。

不用说便也能知道这玄技的可怕之处,尽管它没有标明是什么品阶的玄技,但绝对不止于灵品。

南尘实在是想不到,但他此时也不敢再去多想,因为那样只会让他更加不自在。

“任务三(难):阻止柳慕白两人的阴谋,最后时刻出手救下尹柔和印宛菡。由于任务难度较难,故任务完成奖励,灵品巅峰玄技:寒冰九剑,玄点:五十点。”

不过这一切都是过去了,现在的南尘也不是曾经的南尘,他,会让柳慕白付出代价,不管用何种手段。

蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司下一刻,一股玄妙的气息自南尘身体内产生,南尘身上,灵脉镜的气息瞬间消失的无影无踪,身体内的玄气也是不见。

“萧音五杀第五杀:……”

暗中的南尘神色更冷了几分。

“有人。”柳慕白说了声。

不过,南尘心底却突然涌出了一个想法。

“任务一完成,奖励异能术:冥想;冥想,一星级,当宿主施展冥想时,恢复力提高一倍,悟性提高一倍。”

但不管如何,以后南尘都要认真花时间来修炼萧音五杀了。

“萧音五杀第一杀:刺魂,萧音响起之时,直刺敌人神魂。”

反而,尹柔对于南尘似乎有些不太一样,尽管以前的“南尘”有些无耻,偷看人家洗澡还被发现,但除了第一次尹柔想杀了他,被他那师父给阻止了之外;之后的两次都没被尹柔杀死,只是被打的躺个几天半月就没事了,咳咳。

不过两人只是说了一句,便同时停下脚步,看着面前大量的妖兽尸体,特别是那条长三十几米的蛇,柳慕白两人对视一眼,目光突然变得警惕。

但不可否认的是,萧音五杀每一杀都厉害的惊人,甚至用恐怖来形容也不为过,尽管南尘不知道其它的灵玄技如何,但灵玄技再强,也不可能会有萧音五杀强,因为南尘确信了一件事,萧音五杀绝对不止灵品。

异能术融入成功,南尘也没切换回“修行者”去,而就是保持“异能者”的身份,因为在冥想融入成功的时候,天地殿内,便又传出了一道声音:

南尘双拳捏紧,他恨不得现在就冲上去将柳慕白扯成几段,但理智告诉他不能这样做,南尘深吸一口气,尽量压下心中的杀意。

蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司

但至少尹柔愿意和南尘说话不是,这就是南尘认为的不一样,于是在那之后,南尘习惯的“骚扰”尹学姐,已是变成他每天的“功课”,也是从那时起,南尘的名字自整个槐枫学院传开了,尽管名声不太好,但也是被他人熟知了不是,最后,便毫无疑问的传入到柳慕白的耳中。

正当南尘抬眼想辨别一下自己处在妖风山外围的什么位置时,脑海里又是一道声音响起。

接下来的一切便不用多说大家都能想到,南尘无疑成为了柳慕白的眼中钉肉中刺……习勇几人便隔三差五的来给南尘一顿,直到测试上时欲对南尘下杀手。

柳慕白,和南尘绝对是不共戴天,也是南尘必然要杀的人,南尘曾经见到过一次,一袭白衣,气质出尘,既然能入学院玄榜,南尘曾想,他的实力自然是不可厚非,非常强大。

历届以来,有些人的名字甚至是长期占据玄榜之上,尽管他们一些已经去到了更远的地方修行,但他们留下的故事,仍然在槐枫学院,乃至整个槐枫城中被滔滔不绝的诉说着,一些家庭将他们的故事用来激励自家的儿郎努力修行,渴望有一天自家的孩子也能达到那些高手的那一步。

那么,柳慕白凭什么能入玄榜?南尘不知道,但他相信,学院的玄榜绝对是毫无水分的,而柳慕白能入玄榜,或许是因为他做过什么通天彻地的事,而南尘没听说过?

蓝袍青年含笑开口说到,说到最后,神情竟是变得有些扭曲,呈现变态般的狂热色彩。

还好的是,他现在处于异能者状态,全身没有任何气息,在有意隐藏下倒是没人能发现,果然,两个人影慢慢出现在南尘刚才所站的地方。

南尘强压下心中的震惊,脑海里继续读取记忆,“欲施展刺魂,最低要求灵脉镜。萧音五杀第二杀:形裂,萧音化形,斩人于无形。最低要求灵脉镜。”

南尘感叹一声,或许是天地殿感应到自己的萧灵脉,便随便搞一个不太难的任务给他做,完成了便白送给他萧音五杀?

他目光毫无瞳距的看着前方,为何?蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司萧音五杀给他一种熟悉的感觉,好似在那见过一般;又为何?当读完萧音五杀的记载,一幅幅如死神亲临人间,造成杀戮地狱的画面凭空出现在他的记忆里。

听到柳慕白的名字,南尘眼眸不由自主的冷了几分,因为这个人便是在幕后指使习勇辱他、打他,最后甚至要杀他的,槐枫学院三年级的学长,一位入学院玄榜的强大人物。

疼痛感让南尘意识清醒了很多,似知道了什么,他不去回想刚才的画面,微微吸了一口气,尽量平复心绪的波动。

蝴蝶影视下载2022最新版_(沈阳)股份有限公司

“怎么回事?怎么突然觉得心好痛?”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。