您的位置 首页 未分类

蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司

等他一走,老军神压低了声音,看着赵星辰说:“其实我知道赵大师是什么人?”

照片上拍的都是一些受伤的军人,秦老指着几张照片说:“这是我那不成器的大儿子秦文治,他是龙牙部队的人,上个月执行任务时和几个战友受了伤,如今是三死六伤,治了半个月没治好,因为不知道是受的什么伤!父亲以前的部下齐卫国告诉我们赵大师应该有办法,所以我们今天来碰碰运气!星辰,如果你真的能够治好犬子,我把青禾公司送给你!”

“叫我星辰就行!”赵星辰接过信封说了一句,然后打开了信封,拿出一摞照片,一张一张的看着,眉头紧紧皱了起来!

赵星辰淡淡一笑,也不再理他,招呼秦家父子进入别墅,这一路走来,秦家父子都啧啧称奇,秦牧阳叹息着说:“简直人间仙境啊!没有特别高大的树木,这里竟然阴凉有风,连空气都比外面清爽许多,我都想一辈子住在这里了!”

没想到老军神是齐老的老上级,关系上又近了一步,赵星辰点头对两人说:“我不需要秦蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司总送我什么,就凭老将军这块招牌,我就跟你们去看看文治兄!”

“好!”老军神并没有客套,转身对小胡说:“你和小袁就留在车里等着吧!”看来他也是怕这个小胡乱说话,得罪了赵星辰。

“住口!”这次连秦老也伴起了脸,狠狠的瞪了小胡一眼,身在军队里面不知道赵星辰的实力,可是这段时间京都所发生的事情却瞒不过秦老的眼睛和耳朵,他蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司当然知道得罪这个年轻的赵大师,会有怎样的下场!

蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司

赵星辰微微一笑,也没拒绝,放下杯子对老军神说:“老将军,这次来找我是不是需要我做什么?”

“行了,咱们之间不说这个,回头我帮你物色几个可靠的佣人,你这里这么大,一个人住太不方便,需要有人打点!”秦老对赵星辰说着。

这话在小胡听来就是另一种意思了,还以为赵星辰是在炫耀,哼了一声冷笑,压低了嗓子对赵星辰说:“不就一栋别墅嘛,你当时中海府呢,我稀罕进去啊?也不知道你这小子有什么本事,让老首长和秦叔叔亲自来你家,不过你最好量力而为,没那实力别戴高帽子,耽误了大家的时间后果不是你这种毛头小子能承担的起的,到时候我饶不了你,明白吗?”

老军神收敛神情,脸色凝重的点点头,旁边秦老从随身公文包里拿出了一个厚厚的信封,递到了赵星辰的面前说:“赵大师,你先看看这个!”

想不到秦老竟然是军神的儿子,不过他走的不是从军的路线,变成了京都豪门,只是不清楚这父子俩为什么会来找他。

不等赵星辰反问,老军神神秘的笑着说:“你是上面的人!”老军神指了指头顶,说:“或者说,你是修行人!”

“老军神,秦老,咱们先进去吧,有什么事坐下来聊!”赵星辰没计较小胡的无礼,对秦老父子说道。

没想到今天秦老竟然找上门了,而且还带来了一个虽然年逾古稀,却身体健硕的老头,秦老向赵星辰介绍:“这是家父秦牧阳,今天来找赵大师是有事相求……”

赵星辰点点头,看着老军神说:“老将军厉害!我的确是修行人,听老将军的意思,咱们中州还有跟我一样的修行人?”

“能不能进去说?老首长年纪大了身体不好,一直在这站着算什么事啊!”一名中校军官从车里出来,皱着眉头对赵星辰不满的说着。

小胡虽然不放心,却不敢违逆老军神的命令,只好留下来,赵星辰扭头叮嘱他说:“你千万不要自己进去啊,要不然出不来的!”

“不用紧张!我就算知道,也不会说出去,否则也不会把安之支开了!”老军神笑着对赵星辰说:“你一定奇怪我为什么会知道,别忘了我的身份,我可以接触到一般人所不能接触的事情,也见过一些像你一样的人,不过你跟他们有点像,又不太一样!”

“那就有劳了!”老军神和秦老激动的站了起来,对赵星辰躬身施礼。

“好!”老军神哈哈大笑,豁达的答应了,看着旁边的秦老说:“去给我倒杯水!星辰你坐着,我有话对你说!”

老军神对中校板着脸说:“小胡,不可对赵大师无礼!”

“还是叫一声秦将军吧,秦老就称呼一声秦总!”赵星辰微笑着说着,他堂堂元一仙尊,自然不会对一个凡人叫爷爷,除非真是他的亲人,否则没有人能拥有这份殊荣。

秦老已经端着三杯水回来,赵星辰和老军神也就结束了刚才的话题,赵星辰不好意思的对秦老说:“来到我家本该我来招呼,却让秦总自己倒水,真是……”

赵星辰点点头,修真者无论在哪个朝代哪个国家都不会光明正大的去存在于世,一是保蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司持道心纯净,二是防止功法泄露。

客厅安静下来,赵星辰脸上的笑容消失,实际上他现在心中的确有些震惊,没想到老军神竟然看破了他的身份!

没想到来人竟是在拍卖会上结实的秦老,赵星辰只是从常慕希的口中得知,秦家是十大豪门之首,除此之外再无别的资料。

蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司

别看秦老在别人面前一副威严的样子,可是在老军神面前还是呼来喝去的孩子。赵星辰告诉他饮用水的地方,他马上一路小跑的过去了。

蝴蝶影视下载2022最新版_(蚌埠)集团有限公司

秦老也好奇的对赵星辰说:“这也不是建筑风格上的妙处,一定时有什么宝贝,赵大师可否为我们解惑啊?”

“秦牧阳……中州军神!”赵星辰先是迷惑了一下,然后脑海中就蹦出了前世经常在电视上听到了的一个名字,中州国三军总司令,被称为铁血司令的中州军神秦牧阳!

“别叫的这么别扭了,以后就叫我秦牧阳,叫他秦安之,直呼其名好了,你当得起这样的称呼!”老军神微笑着看着赵星辰。

小胡叹息了一声说:“首长,我是关心您的身体啊!您吩咐一声我过来也可以啊,用不着自己过来!再说了,那么多国内外专家都没有办法,他这么一个看起来刚从大学毕业没多久的半大孩子懂什么……”

赵星辰笑着打开客厅门,请两人进去,然后对秦老说:“以后您就明白了,现在我说了您也不信!如果觉得这个地方好,那老军神和秦老就常来,房子有的是,没事就在这边住着,反正这里经常空着,有人住也有人气,显得热闹点!”

赵星辰无奈的叹息了一声说:“他听不见的,这里面不能乱走,否则会迷路的!”

三人走出客厅,看到花园里小胡正在围着一棵树不停的绕圈子,秦老有些奇怪的冲他喊了一声:“你干什么呢?”

老军神吸了一口气,压低声音对赵星辰说:“何止是中州!瀛骊、缅钺、印加、雪州……哪个国家没有,方法不同而已!不过都是避世修行,很少在社会上出现!”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。