您的位置 首页 未分类

蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司

“你终于还是来了”怪物还没等我说话就用他那冷森森的话语问道。

“什么”我惊讶的看着他,顿时火往上撞,一脚把还未起身的貘踩到脚下,在看着周围才明白这次我真的上了当了,一旦进入寂静岭别说是普通人李婉嫣就连修行多年的柳江爷俩也别想再回来。

只见走过来的人长得异常的恐怖,佝偻的身躯根本看不出他是男是女,下巴长的几乎碰到了地面,下巴上边拖着一张毫不对称的面孔,与其说是脸颊不如说是骷髅更为贴切。

“谢翊大人”貘看我终于放他走,顾不得身上的疼痛一转身消失不见了。

我冷笑的看了看四周,并没有说话而是走到他面前不由分说的一拳打到他的脸上,他只是向后退了几步,又走到我面前笑嘻嘻的看着我,倒是并没有还手意思。

“人放了,你就滚”我本想把这个东西解决掉,但又一想现在还不是时机,他以后还有用,想到这里只好作罢。

我没有理会他们与其让他们起来胡说倒不如让他们在那儿睡一觉的好。

只见火车顶端轰隆隆一声巨响随即出现一红一金两条巨龙盘旋在我们头顶,他们的巨大足以几乎占据了整个火车。

刚要出门只听外边轰隆一声随即而来的便是天旋地转的颤抖声镇彻了整个学校……………………

“翊…翊大人…”貘看我没有了杀气趁机赶忙转过身跪了下来,跪的比我坐着还要低一头。

“貘,记住你还不配这么和我说话”打完我恶狠狠地看着他那张让我恶心的面孔。

“我们有多久没有见了,一百年还是两百年…还是更久呢?”我丝毫没有理会他的想法,调侃了两句便自顾自的坐在了地上回忆着过去的点点滴滴。

“师…师傅…”更吃惊的是柳灵儿她听完想要跑过来问个究竟,却被柳江一把拉住摇了摇头,其实他比谁都想知道我的背景,只是现在不是时候。

蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司

蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司

只见这爷俩刚刚触碰到脖颈的脉搏手立马缩了回去,随后又快步走到其余乘客那里,同样的方法得到的是同样的结果,当把整个车厢的乘客都试探了一遍二人才极其肯定的朝我点了点头。

蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司

“您都看到了吧…有些东西…您…您是躲不掉的”貘颤颤巍巍地低着头说道,他没有直接回答我的问题,与其说是在劝说我,倒不如说在威胁,不过如果没有别人他不敢,所以他不敢抬头看我的眼神,因为害怕

“这车是通向哪里”我站起身看着这一车的死尸问道

“这…这…这是梦吗?”俩警察看着眼前的一切狠狠地给了自己个耳光,对他们来说他们更愿意相信刚刚的是梦,随后便晕了过去。

“翊…翊…翊大人…我…我们…没…没…没杀人…学校的…事情…与…与我们无关”由于被我踩在脚下貘艰难的说道。

“寂…寂静岭”貘低声说道

“翊大人对不起”那家伙看我眼神里已经漏出了杀气,连忙点头哈腰的道歉,毕竟以他的能力和我对抗简直就是螳臂当车。

我打了打身上的土走到众人面前,又看了看极速行驶的火车,如果不及时逃出去恐怕就真的晚了。

正想着校长推门走了进来,还是那套装饰只是那个头套已经懒得再带,捋了捋自己仅剩不多的头发说道:“天黑了大家先休息吧。”

他的眼睛已经看不出眼珠与眼眶的区别了,只剩一个空洞洞的眼眶里多了一点黑色,鼻子也只是两个小孔供呼吸的作用,嘴巴只剩下两排牙齿裸露在外面。

我们点了点头,毕竟折腾了一天虽然一无所获,但是还是有点疲倦。

“交给你们了”我收起铜笔轻声说了一句就找了个座位坐了下来。

“怪…怪…怪物”李婉嫣捂着嘴巴哭着看着眼前的家伙说不出话来。

不过两分钟车厢随即一声巨响,紧跟着又是一振刺眼的亮光照亮了整个车间所有人都闭上了眼睛,随后亮光彻底消失,当我们在睁开眼所有人都在那个宿舍,刚刚发生的一切都像是梦一样。

众人看着这个恐怖的家伙挨了我一记重拳不仅没有还手还一个劲儿的道歉,都吃惊的看着我。

柳江爷俩倒是已经见怪不怪,像盯着亲人一般亲切的看着这两条巨龙,剩下的人尤其是那两个警察眼含泪水蜷缩在角落,对他们来说这无疑是一场噩梦。

我朝着柳江点了点头想着貘说的,这既然不是他们做的那到底是谁预谋的这一切呢。

众人听我说出这句话都傻傻的瞪大了眼睛,毕竟谁也想不到我这个只有二十多岁的容颜竟然是个几百岁的老妖精,尤其是那两个警察,他们一直以为这个世界上的鬼神之说只是一个迷信而已,而今一个曾经他们曾经面对的看似少年的家伙竟然是为老者不禁有点害怕。

“说吧,让我来有什么目的”我冷冷的看了一眼貘悄蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司悄的走到他的身后拍了拍他的肩膀。

而下巴下面就剩下一条像竹竿似得腿支撑着整个身体,腿下边是一双比下巴还大的大脚显得更加不称。

想到这些也顾不得多想我拿出铜笔戳破中指凭空画出一条巨龙,闭着眼睛默念咒语,随即一声。

莫非真的像校长说的是之前的那些古代亡灵为了惩罚他们而发动的浩劫,可是形成阴兵过路的条件并不存在,始终琢磨不出是哪里出了错误。

两条巨龙像是等了很久的命令一般,当我说完都兴奋的一声长嘶随即而来的便是他们吞噬的声音,毕竟车厢里的这些东西是它们最好的营养蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司品。

“是…是…是…”貘看我走到他背后不禁冷汗直流,他想回头但是又不敢,想说出目的又怕我一个不注意把他给杀了。

我稍稍思考了一下最后还是点了点头选择相信他的话,可能是我太注意着这些强大的敌人而忽略了那些不经意察觉的幽灵,想着慢慢松开踩着他的脚,随即又是一脚把他踢出五米之外的车门上,轻声说了一句“滚吧”

“太…太晚了翊大人蝴蝶影视免费破解版_(江苏)游戏有限公司,您看看他们”说着貘颤颤巍巍的指了指车上的乘客。

其他人也被眼前的家伙吓得说不出话来只是一个劲儿的看着他。

“告诉你的主子,若是学校在死一人,我定血洗你们的老窝”我红着眼睛死死的盯着这个家伙。

我皱了皱眉头朝着柳江爷俩使了个眼神,二人会意地点了点头纷纷走向车上的乘客去触摸他们的脉搏。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。