您的位置 首页 未分类

蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司

“明白了呀,那我就不折辱他了!”

“长生天在上,紫连天居然手握有一式神通!”

紫连天自然怒极,他平日里高高在上,得到了一尊王的赏识,谁敢如此折辱他?

但陆天手中的符文依旧不要命的挥舞而出,并且伴随着浩瀚的血气,沾染在璀璨耀眼的符文之上。

众人迷惑,不懂陆天在干什么。

陆天站起身,盯着满脸怨恨的紫连天,手中的符文忽然暴涨,像是一把利刃,‘蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司噗’的一声枭去了紫连天的首级,‘砰’的一声滚了很远。

陆天飞速躲避,小脑袋在飞速运转,在推演破解之法。

蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司

然后,陆天三下五除二,直接将紫连天的母金战衣给扒了下来。

碰撞的声音如雨点般密集,接连不断,爆发出的气息震惊了一群人。

“熊孩子这是在干什么?那并不是宝术,只是符文的力量,并不能阻止一式神通,无异于以卵击石!”

紫连天心头震颤,眼神黯淡,一式神通抽干了他的血气,耗尽了紫气东来体的能量,萎靡不振,他转身就跑。

瞬间,两条锁链化作灰飞,但剩下的锁链发出炽盛的光芒,火花四溅,居然将这一式雷神印挡了下来。

倒是矶无敌眉头深深的皱了起来,他一直在观察陆天手腕上的莹白骨链,那种似曾相识,却无法想起的感觉令他抓狂,十分难受。

洛倾城同样淡然,见识过陆天与百战的战斗后,她心中十分有底。

璀璨的锁链网发出金属颤音,宛如实质化,展现出一种金属的光泽,与雷神印接触,并将其牢牢包裹。

这可是号称无敌的紫连天,是矶国古王看中的天才,却在此遭遇惨败,被一个幼神般的熊孩子骑在身上打击。

因此,运用破解百鸣神通的方法来破解雷神印,十分不可取。

“卧槽,你大爷,你怎么把他杀了!”矶无敌大惊,张大嘴巴指着陆天,心头狠狠跳了两下。

“嘭”“嘭”“嘭……”

蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司

周围一群人悚然,熊孩子杀伐果断,一点也不优柔寡断,这让他们心中对于熊孩子的评价又提了一个台阶。

紫连天喷出一大口鲜血,念珠上有他的精神烙印,被陆天暴力摧毁,受到了反噬。他心头暗恨,陆天太狠毒,让他的伤势更加严重。

同时,一条赤蛟缠绕在圆月上,对着呼啸而来的紫色光团,口中发出了威猛的嘶吼声。

蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司

陆天一拳砸在他的眼眶,让他七荤八素,脑袋昏沉,而后听见陆天说道:“我只有一件宝衣,太寒酸了呀!”

这时,锁链网上又有新的变化,两条锁链轻轻一动,像是两条蛟龙抬头,竟然脱离了大网,前端在瞬间幻化成两轮残月,被猛地一甩,冲向雷神印。

一片紫光席卷了天地,他手中的獠牙念珠挥舞,狠狠撞向陆天,猛烈抗争,还要袭杀陆天。

陆天纵身一跃,手中打出一道长鞭的符文,抽打在紫连天背后,将他打翻,小拳头砸了上去,神武无比。

仅在瞬间,陆天出手上百次,手中符文亦是如此,加持着锁链大网的攻击。

周围一群人疯了,紫连天近乎赤裸,身上的战衣被陆天褪了干净,就连神彩内衣都没放过,只留下了一条内裤遮羞。

陆天狂言,让无数人现出了嘲讽的神色,熊孩子还是幼小,吃的亏太少,否则绝不会说出这种话来。

那一瞬间,虽然有着能量的损耗,但是锁链大网上好似深深不息,始终有有着新的残月产生,不断轰击雷神印。

谪仙儿目瞪口呆,近乎呆滞,而后脸红,迅速别过脸去,完全想不到熊孩子消失的这几日究竟发生了什么,怎么会变得这么凶残。

矶无敌嘴角抽搐,熊孩子太气人,说的话怎么就那么欠呢?

众人发呆,紫连天败了,饶是施展了无上神通,他仍旧败在了陆天手中,身上的血气衰败,力量变得薄弱,几乎被陆天摁在了地上摩擦。

围观的人群中爆发强烈的议论声,皆感到不可思议,紫山堡底蕴虽深厚,却也不能拥有这等逆天的神通宝术。

围观的人都摇头,紫连天如此狼狈,让无数人感慨,同时心痛,紫连天输了,他们对赌的东西可就没了。

“臭小子,你真该死!”紫连天忍着剧痛,激烈挣扎,咆哮出声。

这一式神通比起百鸣神通更加凝练,威力更强,他只感觉山河压来,皮肤隐隐作痛,雷神印威猛儿霸道,充满了灭世之威。

“你想要为他求情?”陆天心里一咯噔,紫连天毕竟是矶国看中的人,莫非矶无敌要保他不成?

陆天轻叱,浩瀚的血气喷涌而出,万千道璀璨符文在空中交织、飞舞,像是无数只蝴蝶翩翩起舞,淹没了整片天空。

空气震颤,苍穹灰暗,紫色光团中的伟岸身影是动了一下,赤蛟在瞬间陨灭,金色圆月在旋转,正面抵挡一个呼吸后,失去了璀璨的光泽,如一面平镜,四分五裂。

这里面连这等逆天的东西都存在,可想而知其中的山宝,该是有多么恐怖,或许是神宝也不一定。

洛倾城扶额,这个熊孩子在百战身上尝到了甜头,现在也该紫连天遭殃。

“不是你让我杀的吗?”陆天似不解,反问矶无敌,只是两只大眼睛中充满了冰寒的意味。

瞬间,数百道散着神光的锁链,在空中组成了一个两丈大小的网,展开后对着那团光芒飞了过去。

“安静点,还没搜刮完呢!”陆天不满,对着他另一个眼眶,又是一拳,小手则迅速摸向了紫连天的乾坤袋。

熊孩子在说什么?他莫非是在开玩笑?

与此同时,陆天掌指间再挥洒出符文,不断变化,从金月到赤蛟再到锁链,引发一阵轰鸣声,一会儿像是饕餮猛进,一会儿似大鹏翱翔,一会儿如螭龙出海,对着雷神印接连点出。

不少人将目光投向了古朴、雄阔的古老宫殿,眼中微热。

陆天大眼微弯,十分开心,豁然开朗。这灵光一现的想法,为他打开了一扇新的大门,今后他将不再拘泥于形式,符文千变万化,巧妙运用,产生的威力不比宝术差。

顿时,一群人唉声叹气,眼睛都红了,后悔没有赌陆天胜。倒是那两名老者眉开眼笑,抱着明眸皓齿的小男孩,一个劲的夸聪明。

即使紫连天没有掌握,但仅仅是一式雏形,其中充斥的能量,令大地破碎成数块,绝非一个还未晋入合血境的娃娃能够抵挡。

紫连天先是一愣,随后哈哈大笑,道:“臭小子,你就只会信口开河吗?还是被我这一式神通吓到,口中在胡言乱语?”

“难不能这就是他在宫殿中蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司得到的奇遇?若真是如此,他完全可以横扫此地。”

无数人打寒颤,心头对于陆天这个熊孩子忌惮万分。

“紫连天只是我哥哥看中的人,与我无关,我不会出手救他!”他深吸口气,压下狠狠抽陆天的冲动,道:“但是你要明白,如此折辱紫连天,就是在打我哥哥的脸面,他是不会放过你的。”

陆天横飞,迅速躲避,眉心流出鲜血,差点被那束光劈开。

雷神印发出光束,蝴蝶影视下载2022最新版_(中山)股份有限公司不断磨灭锁链,却始终无法突破封锁。

一道金光铺天盖地,两轮金月缓缓自陆天手心升起,‘咔嚓’一声合并,化作一轮耀眼的圆月,矗立在陆天身前,像是一面盾牌将他护住。

“好东西,我收下了!”

紫连天脸上得表情永远凝固在那一刻,瞳孔中犹似写着不可置信,生机快速的消散。

紧接着,这些符文互相碰撞,重新组合,编织成了无数道宝光笼罩的锁链,首尾相连形成了一道巨大的网袋。

骨头碎裂的声响传遍四方,令一群人发怔,紫连天刀削般的面庞如镜子一般平整,鼻梁爆碎,眼泪都疼出来了。

“接下来,你要如何处置他?”矶无敌走向前,沉声开口。

雷神印终于力尽,其中的伟岸虚影想要抬起双手,却因为能量的消散,动了又动最终无力的放下,迫人心神的压力随之消散。

这毕竟是一式宝术,其中蕴含法印,能够搬山填海,可以呼风唤雨,上可镇九天雷霆,惊扰苍穹,十分可怕。

忽然,他灵光一现,想起了自己在锻体时出现诡异,被神秘的灰色锁链锻造肉身的事情。

“是不是信口开河,你看着就知道了!”

紫连天的母金战衣发出光,想要甩开陆天,却被陆天一拳轰碎,发光的拳头毫不留情的砸在了紫连天鼻梁上。

紫色光团势不可挡,以一种蛮横的姿态突破了陆天的封锁,发出一道光,扫向了他。

两声轻响,金月破碎,被打回原形,重新变成了符文的状态,但在瞬间又被截断的锁链拦住,重新组合,交织成了一条新的锁链。

“紫连天,你太自大了,神通宝术而已,我不是没有破解过!”陆天大喝,稚嫩的声音传遍四野,令一群人呆滞。

“还没完呢,破!”陆天从自身炼体的经历得到了灵感,所施展的是一种新法。

“这不可能!”紫连天眼睛大睁,不敢置信。

陆天手中符文璀璨,一把抓住了挣扎的獠牙念珠,八万斤的伟力展开,用力一捏,收服宝器。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。